要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有像我这种情况的吗?求助

30084 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次yj是07年11月25日,平常yj周期30-35天。这回到12月底没来yj,还以为怀孕有戏了,但是一直用zzy试纸测了是白板,可是还是心怀希望。

12月份基本上是两天AA一次。在BDLS那几天都有AA过,所以认为会怀孕。

1号的时候有一点点血出来,以为yj要来了,可是就只有那一点点,2号也没来,2号晚上有AA,yj3号中午就来了,这次周期过了39天。心里失望极了,甚至怀疑不会是因为2号AA导致受精卵着床失败吧。因为我的周期长,排卵总是晚,所以认为着床也会晚一些,能测出怀孕也会晚一些。而且这次的yj有很大的血肉似的东西出来,肚子感觉像有东西剥落一样的很痛,比平常yj的痛经要痛得多,腰也像要断了似的疼。

有没有姐妹像我一样的情况的呀?这是平常的yj还是着床失败呀?

有谁能帮帮我解释一下呀?先谢谢各位jmm了。

点击查看全文
hhr800 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-4 16:33

没人知道吗?自己顶

点击查看全文
hhr800 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-4 16:44

[:em81:][:em81:][:em81:]
点击查看全文
hhr800 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-4 17:42

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-4 17:49

有可能是着床失败的流吧 mm宽心 下次再努力吧 [:em29:][:em29:]
点击查看全文