要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

出血?!

32517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007年12月20日来月经,1月1日出血,试孕,2008年1月3日又出血,试孕,1月4日出血.这是不是代表没有成功??[:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-4 15:55

看看非妈的宝库吧,里面有写的,一般来说有可能是排卵出血。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-4 15:57

我也有问题哦!我12月19号YJ,周期是28天,PL应该是28-31号左右!今天4号居然上厕所擦出血丝!怎么回事啊?JM们有有谁知道伐?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-4 17:19

楼上的应该是 着床出血,表怕

点击查看全文
如此希望 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-4 17:25

真的啊,要是那样就好了,我也不用那么担心了!!我还看了一个贴子:艾叶煎汤放鸡蛋加红糖,不知能不能吃!还有人讲要吃豆奶和VE,这个我都坚持好久没什么效!不知道到底有没有用!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-4 19:24

迷路的星星 真的吗?我都吓死了!自己想想YJ也已该没那么早!谁有类似的经历啊?有点不太放心啊!

点击查看全文
如此希望 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-5 08:40

昨天出血多一些了,一直到今天早上还有,可能不像迷路星星说的,着床出血!![:em42:]这是不是代表我的宝宝永远都只个梦了?[:em29:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-5 09:28

我是12月24的月经,1月4有点褐色的分泌物,还带点血丝的。不知道怎么回来哦!JMS希望大家都好孕哦![:em25:]
点击查看全文