要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有一样的JMM吗?

37227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2年前有过BB,可因种种原因做了人流。今年8月开始一直想要BB,可BB一直没来。不知道为什么?有一样的JMM吗?我平时YJ很准时且体温也正常。使用PLSZ两个月都是测到了强阳。[:em10:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-4 14:44

我分析是太紧张了,太想要了

点击查看全文
photo5 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-4 15:01

以下是引用ANGE2008在2008-01-04 14:44:33的发言:

我分析是太紧张了,太想要了

ANGE,谢谢你的回复。我在打算要之前3个月内是真的很紧张,以至于在第一个月YJ退迟10天。后来的几个月来就放松了。就比如12月,我只悄悄的测了PLSZ,后来就没有管了。不过我的YJ这个月还没来,但感觉要来了。呵呵。 我不知道是不是JM常 说的SLG堵塞了呢。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-4 15:04

不要胡思乱想,心态很重要.其实说你的同时也是在告戒我自己,如果说不想是不可能的,但是我们必须要分散注意力,太紧张对大脑内的脑垂体一定是有影响的,所以希望MM放松心情,让我们共同期待好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-4 15:47

是啊,可能太在乎吧.我也是9月份开始试孕.到现在还在期待中!!![:em81:]
点击查看全文
photo5 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-5 15:55

恩,好的。谢谢大家。同时祝我们早日好孕

[:em49:]
点击查看全文
photo5 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-5 15:56

以下是引用果果的家在2008-01-04 15:47:08的发言:

是啊,可能太在乎吧.我也是9月份开始试孕.到现在还在期待中!!![:em81:]

果果的家,你好!我想我们是真的太紧张的原因呀。放松,一起放松吧。
点击查看全文
photo5 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-5 15:58

以下是引用ANGE2008在2008-01-04 15:04:21的发言:

不要胡思乱想,心态很重要.其实说你的同时也是在告戒我自己,如果说不想是不可能的,但是我们必须要分散注意力,太紧张对大脑内的脑垂体一定是有影响的,所以希望MM放松心情,让我们共同期待好孕

ANGE,你说的真好!谢谢你!一起期待好孕!
点击查看全文