要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

做过BC检测的jmm进来帮我看看

37294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

BC检测到有一个11*11mm的卵泡,可是过了四天去查,居然没有了,

这是怎么回事?是排了,还是萎缩?

如果排了,应该也没有成熟吧?那这样的卵泡是不是不能受孕啊

[:em13:][:em13:][:em13:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-4 13:10

应该是萎缩了,我11月去BC,17X16MM,第2天去就只有8X7MM了,医生说萎缩了,天啊,一天就小了一半呢!楼主不要伤心哦!继续努力啊!我12月去BC,就长到了24X21,还排了呢!现在YJ还没来,希望自己是好孕了!(我是12月3日YJ的)抱抱楼主!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-4 13:18

偶这两个月一直在做排卵监测,上个月没有看到优势卵泡,这个月的泡泡就长得很漂亮,所以MM一次监测不能说明问题,这个月不好说不定下个月就会好的,没必要太在意了.偶看你的泡泡可能是萎缩了,下次继续努力,会好起来的.[:em41:][:em41:]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-1-4 13:23

你应该多做几次B超,来确定是排了还是萎缩了,一般一天长0.2,下次重新测吧
点击查看全文
marinet (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-4 14:29

有没有可能是排了啊,我测体温这两天都是高温。

不过排了估计也是不是一个优势卵泡

唉,只有继续努力了,好烦啊!!!!!

点击查看全文