要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

O型血的准妈妈们过来讨论一下呀?

585015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经结婚近一年了,可肚子一点动静也没有,家人很着急。我是O型血的,昨天我LG去医院验血型了,可他偏偏是B型的,我听人家说O型的妈妈与A或B型的爸爸生出来的孩子容易得溶血症,而且有可能会导致不孕、死胎或流产,虽然医生说没什么大问题,就是O型血的女性不容易怀孕,可我们还是很担心,不知道有没有什么药可以预防?大家有这方面的经验吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-4 12:02

不关血型的事吧,我两个好友他们都是一样的O、AB结合还不是生了,我也是。你要不各自查一下,精子啊,你的激素啊之类的,若有炎症治一下炎症。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-4 12:06

溶血应该是怀上后,出生后的事情了。孕期做溶血检查就行了
点击查看全文
天使计划 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-1-4 12:08

我差不多检查过了,都正常的,现在就是输卵管没去通水和造影,想再等等,因为怕有后遗症(发炎或积水),我婆婆说我可能是子宫太寒,现在每天给我的任务就是吃阿胶蛋汤,让我把自己的身体吃热起来,还说有机会去弄个没开眼的小狗吃吃,很有效果的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-4 12:58

LZ,你和你老公可以查一下ABO抗体效价,如果滴度小于64就比较正常,大于64就有可能怀不上或是怀上容易胎停、流产
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-4 13:04

我刚测到弱阳,我也是O型血,我老公还没有去验,不知道是什么血型
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-4 18:30

谁说O型血不容易怀孕啦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-4 19:22

那个医生骗你啊,血型同怀孕率怎么可以挂钩呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-6 15:21

我也是O型血,也问过医生,医生说没关系的,只是比其他血型注意些怀孕后要抽血检查。怕出生时会溶血。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-6 19:34

0型血分阴性和阳性血,好像只有阴性血会有溶血儿,阳性的没问题的。

不行,你做个血常规,那会注明你是阴性或阳性。

点击查看全文