要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

姐妹们什么时候开始补钙阿

313813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问姐妹们都什么时候开始补钙阿,我现在21周,就已经觉得腿抽筋,吃了几天钙片,前面情况还好,从昨天开始吃了钙片腿还是抽筋,又不敢多吃,听别人说钙补多了也不好。我想问问到底什么时候开始可以补,剂量是什么,还有大家都吃什么钙片阿。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-4 11:32

我也想知道,帮顶!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-4 11:33

我12周的时候去看医生,因为之前左边PP那里有些疼,医生就开始叫我补钙了,本来一般是4个月开始补的,但是我现在就缺钙了,医生就叫我开始补了,医生给开的乐力,一天一粒,吃了几天了,没那么疼了~你现在应该开始补钙了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-4 11:34

吃乐力挺好的,医生说那个钙的量刚好,一天一粒,补多了也不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-4 11:35

一般四个多月开始补钙哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-4 11:41

我是四个多月的时候开始吃钙片的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-4 11:44

我都快六个月了,没补,还没抽筋
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-4 12:48

我四个月医生啥也没检查就给我开了补铁补钙的,医生说孕中期每个孕妇都应该补,当时我觉得自己情况挺好没什么缺钙的感觉,而且我身边的人也没补过,25周做B超宝宝偏小,我每个月体重都增长6斤左右呢,医生怪我没补钙,我也想不出其他偏小的理由了,第二天我就开始又是补铁又补钙的,为了宝宝宝宝健康,建议姐妹们还是听医生话早点补,不要感觉到缺的时候再补,那可能都有点迟了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-4 12:52

没吃钙片什么的,一直就是每天喝杯牛奶,到现在也没抽筋,检查一切也都挺好,觉得如果没什么问题还是别吃这吃那的,医生给开的不铁的吃了两天也不吃了,不怎么信任这些东西

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-4 13:20

准备4个月开始补
点击查看全文