要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

第一次产检,第一次听到宝宝的心跳!

56787 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天觉得好幸福啊!11周+4天了,一大早空着肚子去建卡,饿得快发晕了才轮到我听胎音。躺上那个小床的时候我紧张得手都发凉,医生拿着小听筒在我肚上冰冰凉凉的划拉,咕噜咕噜了半天,突然听到一个很规律的,象小货车一样的声音,很清晰。 医生说,这就是你宝宝的心跳啦。第一次这么真切地感受到宝宝, 我悬着的心放下了,心里涌上一阵幸福感。 跑去告诉老公,看这家伙表面很镇静,但可以看出心里已经乐开了花了。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-4 11:18

我第一次听到时也觉得好幸福,像火车开过去一样,咕隆咕隆,好快.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-4 11:29

每一位准妈妈,第一次听到宝宝的心跳声都会有一种幸福的感觉。呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-4 11:40

我也是

我老公还录下来带回家给所有人听呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-4 11:46

医生让我16周大的时候再去办准生证,建卡,免费产检一次的..

不过我准备13周的时候就去了.呵呵~~希望也能听到火车开的声音.

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-4 11:47

我11周3天的时候去医院要求听胎心,可是医生按了两下我的肚子就说听不到,根本都没有拿听筒找,真是郁闷!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-4 11:55

HOHO~~我也录下来了~~今天又去听了下~~真可爱~~特有力~~
点击查看全文
zliro (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-4 11:57

以下是引用vickychen在2008-01-04 11:47:17的发言:

我11周3天的时候去医院要求听胎心,可是医生按了两下我的肚子就说听不到,根本都没有拿听筒找,真是郁闷!

这个医生不是很负责哦。她起码应该试试的。你下次记得要求一下。
点击查看全文