要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

36周的大肚子,帮忙猜男女,附孕期特征

795814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚好满36周,照了5次B超,但医生都不告诉性别,算了,是男宝女宝我都爱。

早期反应很严重,一直吐到18周,直到现在早上有时还有吐。

胎动比较晚,20周时才感觉到,28周后才比较频繁,直到现在还是动得比较多。肚子都是往前突出的,从后面几乎没怎么看得出是怀孕。

除了早期外,一直行动很灵便,走路和平时一样快。我一直坚持走路上下班路,来回一个多小时呢。

前天去产检,宫高36,腹围92。体重竟然3周一斤没长,还是60公斤。

JMS,帮忙看看是男是女,呵呵,娱乐一下。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-4 11:13

楼主:听你的口吻和妊娠反应很有可能喜欢男BB多一点!

[:em25:][:em35:]
点击查看全文
chnhbm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-4 11:13

再来一次[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1199416362.jpg[/upload]
点击查看全文
chnhbm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-4 11:16

很多同事都说是男宝,婆婆也说是男宝。

今天我有6位同事生的都是男宝,所以,倒挺希望是女宝呢。

点击查看全文
chnhbm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-4 18:10

沉得真快啊,没有JM来帮我看看[:em27:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-4 18:19

看不出来。。。不过,希望如楼主所愿

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-4 18:37

看肚肚上的线就知道一定是男宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-5 10:32

[:em30:]我也猜是男宝宝.........
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-5 10:35

看线知道男女.粗是男线是女是吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-5 10:41

男宝宝和我的肚线一样,我的已经知道是男宝宝了。
点击查看全文