要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

卵泡黄素化

46704 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月卵泡长到1.5的时候就排了,医生说长得不好,让这个月吃克米促排,YJ第五天开始吃,一天一粒,连吃五天.

月经第十二天BC: 内膜9mm,左附件可见39*31mm的无回声暗区,形状呈圆形,壁薄光滑,内见弧形分隔,后壁回声增强;CDFI:周边血流信号不丰富.

医生说是卵泡,但太大了,打了HCG8000,并让同房,两天后再去BC.

请问我这样是不是已经卵泡黄素化了,这个月还有希望吗?下个月还要不要吃克米促排呢?哎,真的好想要个宝宝呀!

点击查看全文
土豆仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-4 10:54

没人知道吗???[:em13:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-4 11:09

昨天去做B超了 :子宫前位,大小形态正常,肌层回声均匀,内膜居中,厚约0.9cm,右侧附件区可见大小约3.2×2.cm类圆形液性暗区,边界清,壁光滑,内部透声好,左侧附件未见异常. 意见:右侧附件囊性占位

注:右侧附件囊性占位 医生说 就是这个大卵泡  医生最后给的结论 大概是这么意思 说是大卵泡排出也不一定就不能怀孕 有的长到4点多 5点多照样怀呢 我的内膜0.9了 不知道什么时候排 排了能要吗这孩子 医生还说 叫我打黄体酮 或HCG 然后回家抓紧这几天AA呢 我说还是等自然P排出吧 我都不知道我能不能自然排出 会不会黄素化没了啊这么大的卵泡  医生也有建议我打HCG排卵 但我没打 我想试试能不能自己排出

点击查看全文
土豆仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-4 15:40

费博翰的妈妈:你和症状和我差不多哦,对了,你有促排吗?还有你是YJ第几天BC的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-4 16:53

没促排 我的卵泡自己长到这么大的 我上次月经是11月20日

点击查看全文