要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

请问14周近15周就感觉到胎动是不是太早?

52539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

小妹我非常担心,请各位有经验的jj多指点答个疑;)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-3 22:09

别担心,有的人感觉动的比较早的,我是15周感觉到动的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-3 22:16

正常,有的早有的晚
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-3 23:01

我也是十五周这样感到,肚皮有东西鼓,问了人才知是胎动。我在十三周的时候产检照BC时就感到了。只是当时不知。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-4 00:17

我12周就有胎动了,正常的,没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-4 12:18

胎动早也担心?那还有什么不担心的?我13周就感觉到胎动,开心极了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-4 13:14

我12周就感觉胎动了,现在快15周了,这几天动的好像比原来使劲了,应该正常的吧。[:em38:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-4 13:24

我妈说怀我哥的时候4个月多才动,我2个多月就动了,没关系的。各人不同。我妈说动的晚是男孩,动的早又厉害的是女孩,哈哈,她是从怀我哥和怀我的经历总结的。哈哈[:em32:]我哥性格温和,我好动,出生时候脐带绕颈3周呢。幸亏我是二胎[:em75:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-23 21:47

我是头胎。今天按B超算也是15周了(YJ日期算应该17周,但是之前B超说晚了两周)。

我也就是这两天开始,每天都有感觉肚脐眼下方有东西划来划去,开始有些怀疑,但是频率越来越高,感觉也越来越明显,也就觉得是了。好像晚上动的比较多。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-23 21:55

我也是这个时候感觉到的,当时开心极了。你担心什么呢?em32 

点击查看全文