要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

急急急!!!!宝宝肛门周围发红,象脱了一层皮该怎么办???

1612916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝出生半月了 ,最近肛门周围发红,褶皱处像脱了一层皮,很难受的样子,心里很急,有没有高人指点一下该怎么办?先感谢一下了………… 拜托 心里很着急 急等回复
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-3 21:35

我宝宝也是 刚才我查了下有人说用红霉素软膏 或则紫草油或则松花粉[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
zch_kpz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-3 21:38

谢谢了 我会试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-3 21:46

还有没有类似情况的 大家帮我想想办法

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-3 22:11

我家宝宝也是这样,已经红了一个多月了,外阴还有很多红点呢,外阴与大腿夹住的地方也很红.看那样子会很痛的!

不知道怎么办,每次把尿宝宝都哭,可能发红的地方搞到尿后会很痛!昨天还出现一放屁她就哭!

好可怜哦!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-3 22:29

我家宝宝没遇到过,不过除了治疗,要注意的就多,多用温水洗PP,保持干净。或者用湿巾纸察,下手要轻哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-3 23:03

红屁股,尿布疹.

大小便后要给他用温水清洗. 用柔软的纱布擦干,注意保持干燥,擦点鞣酸软膏,几天就好了,一定注意保持清洁和干燥.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-4 11:46

谢谢各位了 今天查了书也说用鞣酸软膏 但转了好几家药店没有卖的 是不是医院处方药

正在寻药中 再次感谢各位帮忙的朋友

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-4 12:05

推荐良方!我就用这个治好我宝宝的红屁股的!多用温水洗洗,洗完后涂上麻油,也就是香油、小磨油。一天涂n次,很管用的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-4 12:17

我们这儿是妇幼或者儿童医院都有得开.

如果实在找不到就用点麻油(香油),如果用了效果不好就给他擦点红霉素软膏(记得不能长期使用),一般红霉素软膏2天就应该有效果了.

点击查看全文