要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

后悔啊!!姐妹们帮帮我吧!!

47254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们你们好,我是宁波的朋友!我跟我老公在一起已经快10年了。在这十年里,我流了2次胎!以前年纪轻身体恢复快,也没有什么不舒服或者不对的地方,自己也觉得没什么事!

直到今天3月份我又怀孕了。那时候刚好是我结婚后的一个月,因为跟我老公吵架一赌气就上医院打了,打完胎后也没有好好的休息,又到处乱跑!所以身体一直没有养好,从3月份到5月份我就开始停经了。我马上跑去医院看,医生给我开了雌激素,说我子宫内膜薄了,所以月经停了,听他那么一说我一下子冷汗就下来,月经没了不就是说我以后不会再生孕了吗?

从那开始我就连续吃二个月,到7月份我的月经终算来了,但是比起以前的经量真的大大减少,我以前经期都是五天左右,现在三天不到就没有了,又开始吃中药,吃了二个月,还是一样不会多,每个月做B超内膜也只5左右,我真的不知道怎么办了,我真的好后悔!

不知道那位姐妹可不可以给我点建议,让我吃什么药或者打什么针。我吃了很多药

当归。VE。结合雌激素片。还有中药!!!

希望有跟我相同经历的姐妹们,你们有什么方法治疗的,推荐我一下,让我顺利的怀上一个健康的宝宝吧!!我在这里跪谢了!!!!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-3 21:15

可不能拿自己身体赌气,我也有过深刻的教训。
点击查看全文
熊猫MM (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-1-3 21:31

现在后悔了,如果现在可以让我生一个健康的宝宝,我减五年的阳寿都愿意!!!所以现在起我努力配合治疗。希望明天可以好孕到我的身上!![:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-3 21:56

楼主,

我也是宁波的。

你的情况,吃当归。VE。结合雌激素片。还有中药!!!这些是不管用的

到大医院是做个造影吧,看看是不是宫腔粘连了,

你也可以去看看我的帖子,情况和你不一样,但也有相似之处

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-19 12:26

不知道楼主怎么样了,我也是宁波的

点击查看全文