要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

元旦期间播种的JM看过来了 耐心等待开奖

484011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

体温没有坚持测 在31和1日都测到了强阳 结合1日的拉丝 确定是要排或正在排

连续两晚奋战 之后垫高PP睡到天亮 睡的好累

偶俩可是把07的最后一天和08的第一天都奉献给了这个伟大的工程啊^_^

之前从没和老公不戴TT做过 等待结果的心情还蛮忐忑呢...

1.2两天都感觉小肚子涨涨的 右侧的管子还隐隐的疼几下

不知有经验的姐妹知道是怎么回事么

还是我根本就是神经质 自己想太多了呢

大家是什么情况哦?

点击查看全文
小陈探李 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-3 19:43

1.1那天还突然想起了测温度 36.22

真的是很低 估计自己应该找对了排卵时间

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-3 20:23

呵呵 我俩一样了 不过我只是在31号那天做了功课(LG叫交公粮)

[:em32:] 我想1号再AA一次 可老公说一天一次他太累了

一起等待吧

[:em25:]
点击查看全文
小陈探李 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-4 09:08

[:em27:]

老公被偶折腾的说是怕要精尽人亡 8过死而无憾了 呵呵

其实25前后连续几天就测到弱阳了 怕是已经排了 抓住老公做了两次功课

结果没想到弱阳持续了五天左右才转强 唉 只好让他老人家再受把累了...

[:em37:]
点击查看全文
小陈探李 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-4 09:11

[:em25:]

恩 等待

美眉准备几个月了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-4 12:03

我这个月体温乱七八糟 试纸也测到2次阳 中间隔了3天 不管了使劲A就是

根据连续3天的高温来看 1号晚上的算是排卵前的降温了 虽然也不算低

我和楼主差不多 排完卵到现在还一直肚子胀 左右小腹有时候一跳一跳的不舒服

今天开始腰也开始偶尔有点扎的感觉 希望好运巴

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-4 12:12

偶也是在31号和1号测的强阳,可是LG31号那天不在就没AA,只在1号早上和晚上补功课。2号就变成很淡的水印了,也不知道能不能中,希望我们都好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-4 20:46

我也是在1号的时候AA。现在的情况和楼主的几乎一样,不同的是我两侧的管子部位都有跳疼,不知道怎么回事,以前我有过宫外的。担心中。。。。不知道跳绳有没有用,现在心情郁闷中,今天下午包包被偷了。[:em40:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-4 20:51

这么多JM和我一样啊,我也是31和1号测的阳性,可是想问问你们,这几天你们的体温都升高了吗?我31和1号都是36.2,3号和4号各升高0.1度而已,今天4号了, 才36.4,怎么办啊,体温升高这么迟缓,会不会有什么问题啊?
点击查看全文
小陈探李 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-14 09:13

好多天没来 大家开奖了吗

前几天早上感觉恶心 就拿验孕棒来测 浪费三根 都是白板

昨天到了来好事的日子 没有来 又测了一下 竟然有条淡淡的水印

今天早上又用晨尿测 线变很明显了 不过还是比对照线要浅一些

结合最近RF涨大 早晨有隐隐的恶心 会不会是....

还需继续观察...

点击查看全文