要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

孩子坐车后的现象,你们家的宝宝有吗?

30455 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝已经两个多月了,前天我爷爷过生日,我带宝宝去参加了,也不知道是做车的原因,还是当天人太多太热闹了,又换地方,饭店的装潢有非常华丽。总之宝宝回到家后就不一样了,白天根本不睡觉,刚抱睡放到床上就睁开眼了,以前从没有这种情况的。白天会睡上两觉,可是现在白天根本不睡觉,而且晚上尿的比以前多,真晕!你们家的宝宝有这样的情况吗?[:em23:][:em23:][:em23:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-3 19:45

好像以前也有过的。我宝宝每次带他出去吃饭回来晚点,以后的生活规律都要乱一下[:em27:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-3 21:40

带孩子出去,如果是晚上回家,要一路上叫他的名字,跟他讲到哪里了,一路讲到家里,据说这样小孩的魂就不会掉,呵呵,我们家就这么做的,还带一个青布尿布,上面有针箍,桃核,迷信说法有时也不得不信。白天出去好象不要紧。你可以在坛子里搜索一下“叫魂”,有过相关文章的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-1-3 22:10

我从月子里就经常开车带孩子出去...白天晚上都有....没觉得哪里不对啊...BB上车就睡觉..可能就是生活规律打乱了吧?

没觉得魂怎么了....可能我是在国外,生的是混血...我们这不归那大仙管吧????

[:em32:][:em32:][:em32:][:em32:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-4 17:15

叫魂[:em27:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-4 20:42

[:em27:][:em27:]
点击查看全文