要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

12.19YJ的JMS,大家一起来期待08年1月的好孕!

453321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

带着无限的失落在12.19迎来了YJ,宣告第一个月试孕失败。打起精神,这个月继续努力!今天发现白带有点拉丝,吃不准是真拉丝还是昨天晚上LG的精液。我周期比较长,33天,这两天身边没有PLSZ,所以也没办法测,不知道JMS现在情况怎么样?来交流一下。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-3 20:09

偶推测你应该是1月6号左右排卵哦 我这月就是33天 在第十八九天上排的卵呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2008-1-3 20:24

[:em25:][:em43:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-3 21:04

我12月刚结婚,我妈妈希望要个鼠宝宝,希望能怀上,但是因为身体小毛病多,我准备去做个孕前检查.要是没问题就要宝宝了,希望能够一次怀上[:em41:]
点击查看全文
jinyan8192 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-4 13:27

以下是引用yinhw1980在2008-01-03 20:09:43的发言:

偶推测你应该是1月6号左右排卵哦 我这月就是33天 在第十八九天上排的卵呢

恩,我觉得差不多,反正最近多努力总是对的[:em11:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-4 14:02

和LZ差不多,19的YJ 今天早上有白带拉丝,但昨晚做了功课,但精子和白带不同吧,可以拉好长的丝,PLSZ接近阳了,应该快PL了,打算今晚或明天中午出去监测,希望我们都好孕,我周期为30天左右,但PL比较晚,可能太关注影响了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-4 14:34

我吃了促排卵的药,但是用试纸没测出来。一年多未准了,本来医生叫我去监测排卵的,不想去了。顺其自然吧

[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-4 15:06

我也是12.19的月经,1.2和1.3号左右排卵,我2.3.4都AA了,祝福自己好孕!

要多久才有反应啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2008-1-4 16:34

呵呵,我是17号的月经,今天早上有aa,不知道有没有希望啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-4 16:35

我是12,15的YJ,12月中旬的时候白带比较多,现在没有白带了,不知道这个月有好孕吗?祝自己有好孕吧.

点击查看全文