要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

今天孕22W+了,BC结果上面写着颜面不清楚是怎么回事?

773013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午去做的B超,结果出来后拿给医生看,她说孩子颜面看不清楚,其他一切正常,可是还是有点担心,颜面不清楚不知道是不是因为怀孕月份还小的缘故??姐妹们有知道的吗?进来跟我说说吧,我好担心啊~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-3 19:11

跟胎位有关,没事的,我当时就做排畸BC的时候很费劲的看到过一次,再以后做BC宝宝一次也不让看呵呵,
点击查看全文
kinki7707 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-3 19:16

谢谢你的回复,我下午做的也是排畸的,可是医生说看不清楚,我想到下午在做BC的时候医生有让我侧躺让她照了一下,也许真有可能是BB的位置让她看不清楚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-3 19:24

我20周的BC也是颜面不清楚,郁闷啊,宝宝很神秘呢,不让看[:em37:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-3 19:58

[:em37:]我24W做排畸B超的时候,也是看不清楚颜面嘴唇.不过那个B超医生很是负责,让我等了又等,一个上午照了4次,最后还是没看清楚.于是叫我下个星期再去直接找她,也不用再交费开什么单子,她专门再看下嘴唇.好难得遇到一个好医生,太欣慰了.
点击查看全文
kinki7707 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-3 20:08

以下是引用小糖TF在2008-01-03 19:58:36的发言:

[:em37:]我24W做排畸B超的时候,也是看不清楚颜面嘴唇.不过那个B超医生很是负责,让我等了又等,一个上午照了4次,最后还是没看清楚.于是叫我下个星期再去直接找她,也不用再交费开什么单子,她专门再看下嘴唇.好难得遇到一个好医生,太欣慰了.

你找的医生真好,我们这里才没这么好呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-9 15:16

太羡慕小糖了!

综合jms的情况,就算是周数再大点,看来确实是有可能因为体位的原因就是没法儿看清楚胎儿颜面的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-9 15:45

可能是当时胎位不好吧,照不到宝贝的脸呢,别担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-9 15:50

可能是宝宝害羞,捂着脸呢,不用担心的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-9 15:57

我23+ 做的三维,医生也很好哦,还给BB拍了大头照呢

点击查看全文