要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急问:孕酮低怎么办?

32748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我七周去医院检查怀孕的时候,抽血化验孕酮58点多,医生说孕酮低,让我吃了10天的孕酮片,让我吃到第9天去检查,刚好第9天赶上元旦,我就等了一天去化验的,结果孕酮更低了,才48.61了.我很着急,想问各位大侠该如何办?或者有经历的大侠说说你的经历,好让我安心点啊~~拜托了~~[:em17:][:em16:]
点击查看全文
miaomiao3778 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-3 15:38

我自己顶吧~~[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-3 15:54

我当时是既吃药又打黄体酮的。

据说吃药效果来得慢,打针比较好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-3 16:09

打针吧,我就是这样,吃药没效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-3 16:13

我觉得你一点也不低呀 单位不一样吗

点击查看全文
miaomiao3778 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-3 16:23

谢谢各位了,我这次也打针吧,当时大夫还说吃药打针效果一样的~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-3 16:50

你有没有腹痛出血吗?没有就没关系啊,不放心就肌注黄体酮.我的孕酮也一直在四十,五十左右,从没没高过,打了针也没高,不过没出血,就静养,今天刚满10周了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-3 17:16

请问孕酮的英文名称是什么?我6周2天现在,时常流点咖啡色分泌物,明天第一次体检,很想知道孕酮是否正常.因为在英国,不知道英文是什么.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-3 17:55

你的孕酮不低啊,7周应该是大于25以上就可以了啊?难道单位不一样?

我5周半的时候去测,只有17,大夫说很低,给我打了一周的黄体酮,昨天去测结果是31了,大夫说不错,正常了,又开了一周的针让我稳固。。。

点击查看全文