要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

有没有不流口水但长出牙的宝宝?

41537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家小宝马上六个月了,至今为止都没怎么流过口水,很担心牙会出的很慢,有没有不流口水但长出牙的宝宝们啊?
点击查看全文
小灵宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-3 14:53

[:em36:]没有吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-3 15:08

我家宝宝好像就没有流口水,现在已经长出了两个小牙,好可爱啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-3 15:09

顺便问一句,怎麽上传图片啊?我的怎麽不行啊?
点击查看全文
小灵宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-3 15:26

以下是引用ATOM在2008-01-03 15:08:30的发言:

我家宝宝好像就没有流口水,现在已经长出了两个小牙,好可爱啊!

是吗,总算有点安慰,我以为宝宝不流口水就不出牙呢,好期待我家小宝赶快出小牙牙啊,呵呵[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1199345180.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-3 15:26

妈妈想得太多了,宝宝只要没什么别的症状不流口水还好,我的没怎么流,只是磨牙的时候流一点,该长的时候就长了.

点击查看全文
小灵宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-3 15:30

以下是引用一棵树在2008-01-03 15:26:42的发言:

妈妈想得太多了,宝宝只要没什么别的症状不流口水还好,我的没怎么流,只是磨牙的时候流一点,该长的时候就长了.

呵呵,知道了,因为看着好多宝宝五六个月就长牙了,心里有点着急[:em12:]
点击查看全文
小灵宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-3 15:32

以下是引用ATOM在2008-01-03 15:09:44的发言:

顺便问一句,怎麽上传图片啊?我的怎麽不行啊?

发贴的时候,下面有个图片上传啊,选好要上传的图片点上传就可以了
点击查看全文