要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

还愿贴,好孕报告

583920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

31岁大龄兔,11月试孕未果,来BZW狂补知识,才知道白带,PL试纸等什么的。

12月1日YJ,周期是27-28天,开始用PL试纸,量体温双管齐下。根据PL试纸,16号(体温36.3最低)晚10点半测到强阳,估计16号晚至17号凌晨PL,17号早11点测已经减弱。10,11,13,14,16,17号分别AA,估计是16号下午5点左右的AA中的,17号早上开始升温36.5,晚上又补了一课。我是子宫正稍稍偏后一点,用了“非妈助孕法”,感觉很有效。

这个月体温升得慢,18,19,20都是36.7,到21号才到37度,24号36.8,之后又升,从25号到现在一直都是37度以上。

27号开始RF压痛,一直到今天减缓了。

28号ZZY试纸在1.5小时后隐隐约约有一条阴影,29号PL试纸阳,不过是细线,30号ZZY很快显弱阳,31号ZZY到今天一直加深,今天明显阳。

试孕感受:(我自己每天用excel做体温、感受的记录,给大家总结几点)

1. 虽然说不能紧张,可我总是忍不住,不过在等待期间一直给自己找事做,忙起来时间过得快。等待的时间较少上BZW,怕增加焦虑。

2. 这个月一直喝豆浆,白带比较多,但都只是显白色粉状,只有12号洗澡发现有很少很少的白带拉丝。

3. PL后经常在左右下腹有隐疼,不过不注意体会感觉不明显,PL后下腹还时而有点隐痛感,这几天手心很热。由于体温过高,着凉了,不过一直只喝热水,吃橙子,坚决不吃药。

4. 我发现上个月YJ第13,14天RF就痛得厉害,碰都不能碰,但这个月直到PL的第11天左右才开始压疼,不是疼得很厉害,今天RF压痛减缓了很多。

5. 另外,PL后第8,9,10,11特别困。有时虽然很困,可是晚上睡眠却不太好。

6. 好孕的JM的其它现象:打喷嚏、PP、肚子咕噜噜等我也有,不是太典型,我觉得也许是巧合吧。

祝大家早日好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-3 14:17

接.GX
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-3 14:19

接第二棒,希望我1月也有好消息~恭喜LZ

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-3 14:19

接好孕!愿本月也能好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-3 14:20

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-3 14:38

[:em25:][:em25:][:em25:]希望这个月好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-3 14:41

[:em31:][:em30:][:em30:]希望这个月好孕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-3 14:43

恭喜LZ了,我12月2日YJ,30日测是大白板相信是没戏了,可能因为紧张吧,现在YJ还没来。接棒啊!~~

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-3 14:45

接好孕棒了,祝我这个月好孕[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-3 14:58

恭喜呀!接棒棒!
点击查看全文