要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

嘴角长水泡该怎么办呀!!

219016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上一觉起来,发现嘴角边上长了很多水泡,有一点点痒(听我同学说会是什么病毒性疱疹,最好去医院看一下),怎么办,有没有关系,该用什么药啊![em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-2 20:04

这是单纯性疱疹,你还是去医院看一下吧,如果没有怀孕,就用些抗病毒的药,如果你怀孕了,你就要注意了,最好先去妇产科问问吧.这病我得过,在怀孕前,但我现在还是病毒携带者,怀孕后没有发作过.这属于单纯性疱疹I型,如果怀孕了,你去问问大夫对宝宝有没有影响.每个大夫说法不一样.如果你没有怀孕,最好治好再要宝宝,查血可以知道.我就是以前得了没有根治,结果查优生四项查出来的.不要以为症状没了就好了.

点击查看全文
mhnyagnt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-6-2 20:52
只是睡了一个晚上就长出病毒性疱诊了到底是怎么回事啊!我可是刚刚有BB的,才40多天而已,怎么会这样我该怎么办呢!救救我吧![em03][em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-2 22:29

这个是发展比较快的,我以前常犯的时候通常也是睡了一觉就出来了,有时候刚出来一个小泡,不多会儿就一大串了.你不要用手挤啊,里面的水流出来后,会越来越多的.而且,这个好起来也很慢的.但你不要太担心了,你还是要上医院,让医生确定呀.

我以前就是这样的,没有放在心上过,后来怀孕后查优生四项查出来的,医生问我是不是经常会发生会长疱疹,我说是的.医生建议我六个月时用点药.但我在七个月时换了医院,又换了医生,却又说没事.我也搞不懂了.但新的医生问我怀孕后有没有再犯过,我说没有.但你现在是怀孕时得了,我也不知道是有事,还是没事.但你不要担心,我查过网的,一般II型对宝宝的影响比较大.I型的应该没事的.但现在就不知道你是不是和我一样的疱疹呀.

我打的太多了吧.你不要着急,我是验血确诊的,你也许不是的呢.上医院是最好的选择呀.

点击查看全文
mhnyagnt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-6-3 08:32
谢谢好孕的小羊,我准备今天去医院看一下,回来再告诉你结果吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-3 09:33
请问:我的脚底也总是长小的水泡,特别痒,我把它弄破了,就不痒了,不过过几天可能又换个地方长了一个。这是不是你们说的那个啊?我也没有去医院看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-3 22:49
一生有你999,你的应该是脚气,不是我们说的那个.
点击查看全文