要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大家快来帮我看看,这个月还有希望吗 zzy测到弱阳了!

28007 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我1月2日迫不及待的测了一下,白板,心好凉

可是我这几天mm很涨,而且白天发冷,晚上睡觉又感到燥热,像发寒热一样.现在的心跳每分钟90以上,以前都是80以下答,这似乎是...

不知道这个月还有希望吗
[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1199339279.jpg[/upload]
点击查看全文
maimai0521 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-1-3 16:06

为啥都没人睬我的,好冷漠哦

[:em74:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-3 16:10

那你今天有没有测呢?

看样子应该是有希望的啊,体温不断升高啊.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-3 16:18

再观察观察,现在说还太早了

我是连续高温15天,第16天红军来袭的,之前的症状和mm一样,

你可能和我一样太紧张了,放轻松,该来的总会来的:)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-3 16:25

恩,太紧张了,满脑子想的都是孩子,都哭了好几次拉,想想就觉得好傻,何必自己给自己压力[:em18:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-5 18:37

昨天晚上买了个zzy,测到了一根很淡很淡的水印,要瞪大眼睛才能看见,隔了好久才变明显

今天又买了个别的牌子的zzy,这回3分钟内就能看见明显的弱阳了,颜色似乎比昨天深一点

医生让我再观察三天,三天后如果月经没来去验血

会不会诈胡?心里七上八下ing

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-5 19:03

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-5 19:07

大家看看我的有戏吗??体温好奇怪哦 今天用1快5的ZZY测了 白板  急!!!

点击查看全文