要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

求助!孕17周+6.孕酮17.48ng/ml.我该怎么办?在线等

748115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题.

12月24日停掉了最后一针黄体酮,12月26日去医院验孕酮为20ng/ml

今天又去验了一下,竟然掉到了17.48ng/ml

自己用胎心仪测宝宝的胎心为每分钟145加减5下

我不知道这种情况下.该怎么办?有没有相似情况的姐妹?

我该继续打黄体酮吗?还是选择吃药?

点击查看全文
小希希 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-1-3 12:47

怎么没有人啊?

我们这里是小地方,医生都不行.只要来这里求救了.

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-3 12:56

怎么17周了还有危险么?

我也不懂啊,帮你顶一下~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-3 12:58

不是啊,17周胎盘就开始工作了啊,孕酮低也没有关系了啊,一般保胎到3个月可以停到宝宝的胎心就结束了,你如果实在不放心可以做个B超的。奇怪了,我们这边的医生过了三个月都不验孕酮这些的了,没有必要了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-3 12:58

好象说是3个月后,胎盘形成可以分泌孕酮,所以不用打针了

点击查看全文
小希希 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-1-3 13:04

搞不懂.为什么我的盘盘分泌的孕酮这么少啊?

是不是现在打针也没有意义了?

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-3 13:23

三个月以后就不用打了,此时胎儿的营养是胎盘供给的,

楼主,是不是太紧张了?

点击查看全文
小希希 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-1-3 13:30

谢谢大家.

看着自己的孕酮低于正常值,能不紧张嘛.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-3 13:33

咦?孕酮是什么?我们这里都不测这个的.不懂-----

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-3 13:35

是的呀,好象三个月后打针根本没有用了呀,再说了17周了应该正常了呀,你不放心去做B超看一下胎儿平常不就可以了
点击查看全文