要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

谁知道许润三?介绍下,多谢了:)

61834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

jm们,谁知道许润三?坐诊北京哪个医院?号好挂吗?我想治疗输卵管问题。多谢了:)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-3 12:49

中日友好医院中医妇科,每周五上午,其它东单也有坐诊。可以在网上查他的资料

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-3 12:58

我上个月刚找许看过,不过我治的是yj问题,吃了两副药,后来就没在他那看了。

我看的地方是安定门的全新大药房,每周六上午他在那坐诊,早上8点左右到的,挂上号了,100元挂号费。那的精品中药质量好,呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-3 13:17

建议楼主上网多搜搜,很全的信息!

点击查看全文
pollyhy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-4 13:31

多谢大家了。我已经找到。也贴这里吧。

许老出诊的大概时间和地点:

周二上午 京城易安医院 010-65129799

周五上午,中日友好医院中医妇科(挂号费100元,号难挂,凌晨三点到),下午中日友好医院国际部(特需门诊挂号费300元,去了就有号)

周四上午,周六下午宽街门诊部 010-64042458 84025419 初诊复诊都是100元。

周日下午东单门诊部010 65254130 65254509

东单门诊部

地 址:北京市东城区西总布胡同88号

邮 编:100007

电 话:010-65254130 65254509

乘车路线:1、3、4、10、20、37、39(支)、41、52、106、108、110、111、116、203、204、205、728、807、812、813、814、特1、

特2、东单下车。协和医院对面。大华电影院南侧

宽街门诊部

地 址:北京市东城区张自忠路8-1号

邮 编:100007

电 话:010-64042458 84025419

乘车路线:111、113、115、118、13、734、834、823、42、2、104、108到 宽街下车,宽街十子路口向东200米路南即到。

也可坐地铁5号线,张自忠路D口出,向左十字路口左侧前行200米左右,门牌是北京市东城区中医药学会东单中医门诊部,差不多去那就能有号.可刷卡....

点击查看全文