要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

发好孕棒了,快来接棒!

604135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准四月,在这里要先谢过所有的JMS,我上个月时去做B超,内膜仅0.24CM厚,据说是所有JMS里最薄的了,后来吃了黑木耳和豆浆,虽然没有再去检查,但居然怀上了.

我是11月16日的月经,月经一直不规律的,10月份居然两个月了才来,11月用温度计量体温和PLSZ一起使用,完全乱七八糟的,后来干脆全扔了,真是失望透了,这个月我以为又是习惯性的延后,前天晚上实在无聊用了根ZZY试纸,居然有根很浅的线,不敢相信又试了一次,还是的,一夜无眠啊.

第二天一早(也就是昨天元月2日)就测了,这次那根线粗了很多居然.上午就去医院检查了,下午四点出验血报告,确定是怀孕了.天哪,在不抱希望的情况下居然怀孕了.所以说JMS心情真的很重要噢,前几个月我天天盯着这个事情,没有结果,这次不抱希望居然就中了.

语无伦次,各位姐妹将就看,希望未准的姐妹都早孕噢.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-3 12:10

第一个抢到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-3 12:11

恭喜,恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-3 12:14

接好孕!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-3 12:16

下一个是我啊,我也变轻松一些啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-3 12:17

恭喜恭喜啊~~~~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-3 12:21

恭喜楼主了...接棒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-3 12:23

恭喜,

这个月我也想开了,不再时时刻刻都想怀孕了!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-3 12:27

[:em31:]!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-3 12:32

我也来接好孕棒,我和楼主情况差不多,我也是内膜薄从来没超过8MM,每次B超测出来都是7MM,月经基本是有时四十多天来,有时五十多天来,而且还很少只用4片就改用护垫了,12月22号排卵可是昨天测出是白板,我想可能是一点希望都没有了,天啊帮帮我吧!都32了耶。我刚07年3月15日做的宫外孕手术的很惨啊![:em27:][:em25:][:em25:]
点击查看全文