要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我这是什么情况啊55555

29929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我11月24日来的月经,在月经过去后的中期吃了黑豆粥(反正想着黑豆也是好的,所以就吃试试看)后果是到了今天1月3日了月经还没来,555体温一直没有坚持测,只从12.27号测到今天一直都是36.9以上,应该属高温期,是不是真的吃了黑豆让我的排L期推后了呢?有没有同样情况的姐妹啊...5555我都不知道该怎么办了..

点击查看全文
hhtgsdl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-3 10:30

没有人帮我吗????[:em27:][:em36:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-3 10:33

会不会怀了啊.高温一直到月经期时,应该是不是有啦/
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-3 10:41

555我这个月好像推迟排L了.所以到了月经期还没来月经时我才测体温的..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-3 10:43

说不定是好孕了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-3 10:50

真的好希望是啊,

[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-3 13:06

高温一直到月经时期就可能怀孕了?真的吗?偶还不知道呢,偶12.3日YJ,到今天一个月,晚上体温很高,我自己都醒了,我猜想是不是怀上了》、还没有测试纸呢,想再等一两天。

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]

希望是好孕啦。祝福JMM也快快好孕啊,一同加油,生奥运宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-3 13:08

你这个问题偶不懂啊,所以没有办法回答你,放松心情,一切都会有的,加油!!![:em25:][:em25:][:em25:][:em31:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-3 13:08

我和你差不多呢,呵呵,我也是还没有来月经,但是测了试纸只有模糊的水印~~~~~~~~[:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-3 13:30

用试纸测一下,如果测不出来,就应该到医院看看了.

点击查看全文