要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有早孕纸测到弱阳后是诈糊的呢?

566610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我测到弱阳,但怕是诈糊,现在还没有时间去医院检查,打算这周日去.有没有姐妹测到过弱阳,后来又来YJ的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-3 10:21

你好,我也是刚刚才测到弱阳性,还没到医院去检查。但是我的一个同事曾经发生过诈糊的。那是因为她那个月吃了些激素。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-3 10:25

可以去测一下血,这样可能比较准!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-3 10:26

楼主测的是弱阳,应该是有了.先恭喜楼主.我上次诈糊完全是我LG一个人说的,ZZY明明是白板,而且有强烈要来YJ的感觉,他偏说有水印,我也就随他乐了,没几天YJ就来了,他就一个劲的说下次再加油吧.不过这次11月28的YJ至今未有要来YJ的感觉,昨天今天都测了还是粉色水印,阳光下更明显,希望我们一起好孕吧.[:em31:][:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-3 10:26

排卵试纸是阳性或者强阳就基本好孕了,ZZY会诈糊
点击查看全文
一家猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-3 11:15

我目前什么也没有吃,叶酸片买回来放家里没有吃过.

我31号早上和昨天早上各用不同牌子的早孕纸试过了,都是弱阳,很怕是诈糊.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-3 11:37

我现在已经4天没来YJ了,早早孕用了三张,一天比一天阳,不知道会不会诈糊.
点击查看全文
一家猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-4 13:08

我今天测了还是弱阳,并且这两天肚子老是隐隐的痛.不知道是怎么回事.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-4 13:14

有加深就不是诈糊

[:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-4 13:30

我8月份也测到过的,那时候还欣喜了一番,但是YJ还是来了,完了五天,我也不知道是诈胡还是自然流产

点击查看全文