要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

生男生女

40686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

[:em74:]怀孕是幸福的,等待宝宝来临是幸福的

而在乎男女是不幸的,老是在猜肚子里面的是男宝宝还是女宝宝~!~觉的很伤心,女人有宝宝是幸福的事情,可古代遗留下来的重男轻女一直是我们女性的悲哀。有时候好害怕要是生了女宝宝,待遇是不是会不一样,虽然老公说只要是他的宝宝他都喜欢,可是心里总觉的他还是更喜欢男宝宝。。。。这样很矛盾的情绪会影响宝宝的成长。。。

作为准妈妈。。希望我的宝宝健康,快乐,幸福。

祝准妈妈的宝宝都健康,快乐幸福。。。。。。

[:em62:][:em62:][:em62:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-3 09:27

生了男孩出产房那刻开心..生了女孩一辈子贴心.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-3 09:28

挺能理解LZ的担忧~~~

但像你说的:作为准妈妈。。希望我的宝宝健康,快乐,幸福。

这才是最重要的!!

祝LZ、、还有大家都能如愿咯!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-3 09:30

我老公在我没怀孕前,我就知道他更喜欢男宝宝。但是我怀孕了,我天天都给他灌输女宝如何如何的好,我就喜欢女儿之类的东西,天天说肚子里的是女宝,他现在也每天讲着“你要为了我家女儿多吃点,别饿着我家女儿”的话了,早上起来还会讲“我要摸摸我女儿再起床”,对着我的肚皮说“乖女儿,早上好,该起床了”。反正他现在完全接受和喜欢和肚子里是女宝宝了。

但是我肚子到底是什么还不知道呢,暂时让他先接受女宝,以后即使生下来了是女宝也不会失望,如果生个男宝还有惊喜。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-3 09:45

我跟lz有一样的顾虑,特别是那天看到孕囊是圆的,就会生女儿的说法后,我就有点担心了,发mail给lg问他要是女儿,他会不会喜欢,其实这个问题我已经问过他好多次了,每次问他,他都说儿子女儿他都喜欢,但是他家只有他一个儿子,我还是想生个儿子,结果lg就说我是不是重男轻女啊,说实话,真的有点,但是女儿我也一样喜欢,把她打扮得漂漂亮亮的,带出去也挺有面子的,况且女儿懂事早,不会那么难管。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-3 09:51

为了自己,我想要女B。

为了LG和他们家族,我想要男B。

唉```都注定了,昨天婆婆来我家亲口说,有什么男孩女孩啊~~现在女孩子多乖啊!

话是那么说,希望到时我家女儿出来时,她能真心地疼爱她!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-3 11:05

我真的好喜欢女孩的,老公和婆婆都希望是女孩呢,婆婆还买了好多粉色的小衣服,B超是男孩,婆婆立刻下了到“圣旨”一定要再生个女孩!汗!~~~~~~
点击查看全文