要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕12周呕吐时有鲜红的血,并且分泌物呈黄色.怎么办?在线等

143246 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我LP怀孕12周,从42天开始呕吐,到70天时呕吐过一次,前几口是食物,后面是血.76天时又出先这样的情况,今天又出现这样的状况,正常吗>?怎么办?还有怀孕12周正常的分泌物应该是什么颜色啊?我LP的是黄的的 她觉得不正常 很是担心.希望有经验的姐妹们帮帮忙1
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-2 21:58

我也有过这样的经历,是因为胎盘激素水平增高导致的上消化道出血,如果量不是很大的话就不要紧,但持续时间长的话还是要去看医生,我就吐过两次血[:em26:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-2 23:39

分泌物是黄色的,有异味么?

如果有异味最好去医生那做个白带检查~

吐血注意点吧,如果量不多,而且没什么特别不舒服可以再看看

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-3 08:31

如果伴随巨痛,就是反流性食道炎.弄破上皮了.

我比你还重些.后来做了胃镜.诊断出来的.只有靠挺.

不过四个多月后,就好多了.

你再挺挺.要加油!!!

点击查看全文
joyful1996 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-3 10:17

分泌物没有异味,其他也没有什么,就是反胃的时候胃哟点痛,但是持续时间不长.去医院看了,医生就说吃清淡点,少吃多餐,注意吃冷点 .其他就没有说什么了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-3 10:26

我吐的时候也会有血 ,问过医生说没关系
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-3 10:29

我是试过吐血两次啊,,,不过听说是正常没什么问题的
点击查看全文