要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包

剖腹产的准妈妈要准备什么东西啊??

215218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经决定要剖腹产了,,,不知道要准备什么东西,,,,有经常的准妈妈们有什么好建议吗??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-2 21:44

宝宝的东西:奶粉,葡萄糖,尿片,衣服,湿纸巾,爽身粉,抱被,奶瓶

妈妈的东西:棉拖,毛巾,牙刷,喝水的杯子

我是深圳的,不知道楼主是哪的,这边的医院好像就准备这么多.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-2 21:45

我的建议:

成人纸尿裤一包(剖宫产需要插尿管,不能穿内裤,所以用纸尿裤比垫卫生纸舒服的多)

妈妈换洗衣服若干,产后容易出汗,胸罩多备几个,内裤要多备几条,因为恶露要一段时间才会干净呢,这个天气洗了也不会很快干,在医院也不方便,毛巾至少3条,牙刷牙膏,盆至少3个,帽子,围巾,袜子,口罩,手套(这些都是你出院的时候可以用的上的)水杯最少2个,,

宝宝的棉被一条,换洗衣服不要太多(医院给发的)宝宝的尿裤若干(医院给的都不好)奶粉一瓶足够(你剖了后不会及时下奶,给宝宝备着)奶瓶最少2个,因为宝宝要喝水,最好分开,宝宝的棉衣,帽子等等,,,,,

面巾纸要准备,宝宝炸雷的时候,能用的上哦,呵呵,

还有腹带,一定要准备,医院给的都不好,,,,

呵呵,我就想起来这么多,呵///

点击查看全文
荣儿781208 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-3 21:44

我的天啊,这么多啊!!!!看来要好好准备才行了!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-3 22:00

楼上的你什么时候生啊,
点击查看全文
荣儿781208 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-3 22:29

剖的话打算1.10号吧!!! 因为我有痔疮,,,而且宝宝不算小,所以打算剖!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-4 12:21

多谢了,这些我也可以参考一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-20 18:09

em25 我宝宝也绕颈子两周....也要剖

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-20 18:14

em29 怎么办啊....

点击查看全文