要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12.30号月经的姐妹来建好孕楼吧,大家都能好孕,期待我们的鼠宝宝,有情况的及时上来报告哦~

21083165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

消息的姐妹要及时我这已经是第三个试孕周期了,12月30日中午来的月经,11月份的月经推迟了近10天,希望这个月能够好孕,也希望月经周期相同的姐妹可以一起交流,互相帮助,大家一起好孕~[:em25:]

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-2 21:03

我是12.29日来的月经,周期一般在30-32天,希望这月我们都能好孕
点击查看全文
盼望小小熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-3 22:10

是呀,一起加油,我今天YJ还有估计要明天最后一天结束了,这个月推迟了10天左右,从下周开始准备~

点击查看全文
盼望小小熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-3 22:11

这个周期打算基本3天一次,不刻意测PL,放松心情~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-4 09:10

我是12月29号的YJ,一般周期是31天!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-4 09:16

我是12.30YJ的,周期是30天,这个月继续努力

点击查看全文
eye
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-4 11:03

31,加入……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-4 11:09

我是12月28日哈哈的,周期31天希望本月好孕,赐给我新年最好i的礼物吧!!!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em31:]
点击查看全文
盼望小小熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-4 22:03

我今天是月经第六天基本结束,开始吃定坤丹,打算这个周期用那个定坤丹和乌鸡白凤丸的方子,希望这个月能够成功,姐妹们也要加油呀,多交流,互相帮助,希望我们这个好孕楼里有更多的姐妹实现愿望在本月

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-5 13:58

我也是12月30号的,第三个周期了,上一个周期64天,还以为有点希望呢,结果30号下午来YJ了,郁闷之极。希望新的一年有好孕!

点击查看全文