要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

真不敢相信这是医生说的

497611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天儿子感冒了,到一个儿科很出名的医生那儿看病(私人诊所),一听说我儿子(刚6个月)吃人奶,蛋黄,米粉,马上就说他营养不良,然后把帽子揭开说:你看嘛,头发都不长.,接着继续说他吃得不够,现在要吃蒸嫩蛋,吃盐了,我就很纳闷,不是书上都说鸡蛋的蛋白要一岁后才吃吗,盐最好不吃,我觉得我儿子的头发还是长得可以的嘛,不算多也不算少,也比较黑.看完后,要求我打针,我先说不打,他说不打要把病拖严重.接着没办法,开了两 天(4针)的针药,三天的药,总共70元.我在心里感叹,并不是说钱多钱少,只是觉得现在的医生太孬了.乱求说.姐妹们,你们说呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-2 20:11

医生的任何话家长都要判断的去听!不要一味的听从,这个医生还很出名啊?我看也是个骗钱的庸医,如果是他自已的儿子看还这么对待不?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-2 20:17

去私人诊所看病,还是慎重点好啊!现在很多医生由于利益的驱使已经失去医德了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-2 21:03

最好不要去私人诊所看啊!公立医院的都没医德就想赚钱,私立的肯定更想赚钱了!

来一个宰一个,来两个宰一双!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-3 16:45

[:em40:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-3 16:48

蒸嫩蛋可以只用蛋黄蒸,不用蛋白,小孩吃了更好消化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-3 17:25

蛋黄,牛奶,乳汁还没营养啊?可是宝宝那么小只能吃这些东西啊.我估计他那所谓的有名可能图有虚名的简称.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-3 18:14

现在的医生真可怕,不得不防!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-3 21:38

中国的私人诊所不能信,一听你描述就是骗钱的,真骇人!不过6个月之后可以吃蒸鸡蛋了,但盐要少量,能不吃尽量不吃。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-3 21:51

现在医生的话都不能信.都是骗钱的,.我最怕见到医生了.还总吓唬人.郁闷呢!

点击查看全文