要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

求助:52天未见血管搏动...急!!!急!!!急!!!

914931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

..qvn qt我是十一月十号来的例假,十二月十四号发现怀孕的,当时有少量出血后来注射了绒促进素,怕是宫外孕,医生建议四十五天做B超.四十五天做B超显示:

宫内可见12-9MM胎囊,内可见胎芽,未见胎管搏动建议周后复查.

后52天又做B超,B超所见:

增大的子宫切面内可见42:22MM的妊娠囊回声,妊娠囊位置正常,囊内可见一12:8MM胎芽,未见明显示胎心搏动.

呜..医生建议我流产说是胚胎停育,真的很伤心很失望,我和我老公都很盼望这个孩子.

有和我一样的,现在正常的吗??

请回贴感谢我很着急

点击查看全文
花儿菲菲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-2 19:05

呜..伤心......

咋没有人理我呀???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-2 19:09

再等等看看,别这么急着做掉,我50天的时候,BC没看到东西,我是出血了,所以流产了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-2 19:12

过半个月再复查看看,这些时间要注意保胎,如果有血块和腹痛的话就不是很好了,先不要伤心,我之前也有这个情况,现在宝宝长得很好,这个月底我儿子就要出生了.LZ不要太紧张,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-2 19:58

我四十多天做B超时医生说没见心管搏动,但五十多天复查时有了,可是最终还是胚胎停育做了流产.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-2 20:02

我觉得还是等等,在网上看大多数人还是在60天左右看到的。我今天62天就看到了,在40天的时候还没有看到孕囊呢。如果腹腔B超看不到的话,建议你做阴超,那个比较清楚。另外,如果你的hcg,孕酮数据都没有问题,而且体温也正常的话,就一定不要放弃。我知道最晚看到脉动的人好像是70天呢,坚持,相信宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-2 22:03

[:em25:]加油~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-2 23:27

我40天的时候去做BC,还是什么都不明显呢

我48天去的时候,只是看见孕囊明显了。可是也没有明显的胎心搏动和胚芽

但是没有出现流产迹象。

医生说3个半月再检查了

你等等吧,别着急。有些人70天才听到呢,是着床早晚的问题。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-2 23:30

等等吧,等八周了再定也不迟啊,HCG有正常翻就好了

我六周的时候连胚芽都没看到呢,那才叫吓人,而且HCG还降了四千多下来,只剩三百多~~现在八周了,呵呵,胚芽也有了,心血管搏动也有了

点击查看全文
花儿菲菲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-3 11:11

谢谢谢谢JM们的鼓励,现在都不出血了,针还有在打,药只喝的孕保,我决定等到60天在做一次,不行就放弃,不知道除了B超还有其它方法可以检查出来吗?好像你们都测的有其它可是医生告诉我只有B超..

昨天拿着单子腿都软了回来的路上哭了一路,晚上又哭了整晚真的不舍得,妈妈也说在等等,可医生却建议我流掉..老公也怕不好,可我真的不舍得,我反应特别重,眼看都要过了却.......唉..想死的心都有了..都怪我自己身体不够好,害宝宝这样...

点击查看全文