要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问有试过大蓟,俗名又叫大刺盖菜,大刺菜的姐妹们,请问效果怎么样?

497165 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前有看过姐妹推荐此药方,但今天上网未查到贴子

方子很简单,就是用一种草根,书名:大蓟,俗名又叫大刺盖菜,大刺菜,是种活血的草,多长在南方田埂和山脚下。药店不知道有没有卖,你们可以先打听一下。一般一次用2-3棵的根(要晒干),然后洗干净放锅里,到入半斤普通白酒,一般40-50度的那种。小火煮近10分钟,记住一定不要让里面的酒着火了。因为酒很容易着起来。煮完后那个酒水大概只有小半碗。然后等稍微冷一些喝下,根不要了。最好晚上睡觉前喝。需要注意的是:1,一个周期喝一次,在排卵日当天喝或着提前一两天喝。2。喝完之后不能喝水。3。不要空腹喝,不要一气喝完。那样很容易呕吐和晕倒。4。千万不能吐出来,如果吐了出来,药就没用了。一般最多喝2个月就成功了。

因快到排卵期了,请问试过此药方的姐妹,此效果怎么样?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-2 20:07

第一次听说这个方子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-2 20:43

我找不到大蓟,
点击查看全文
hopehope (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-1-3 20:57

自己再顶下!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:54
请问谁有,姐妹们能不能给我点呢 ,因为我太想要个宝宝了,谢谢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-6 10:29
大家好,我是河南的,这个大刺菜在我老家超级多,在我老家就是属于野草的,根本没有人知道它有这个用处,如果大家哪位需要我可以免费提供,给我地址我让老家人给你们挖来快递给你们.只是到付哦,自己付邮费也不会很贵,20块钱左右吧大概我也不是很清楚,不过进入冬天之后它就干枯没有了,只能等来年麦子熟的时候了,,希望姐妹们都能快点怀上自己的BB,我的电话是18664525722,我叫媛媛,打架联系我的时候记得说是在这上面看到的就好啦,,,,,,,,,,,
点击查看全文