要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

2个月宝宝吃睡问题

30665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问各位,2个月大的宝宝,纯母乳喂,每隔多久吃一次,我家宝宝每两个小时就得吃一次,一次最多睡2个小时,晚上也如此,你们的宝宝呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-2 17:31

我家宝宝也是纯母乳,他每次吃五分钟后就会想觉觉,要不停的“提醒”他,比如弄弄耳朵了,下巴了之类的才能继续吃下去,麻烦~~

不过,如果他能一次吃20分钟,就可以坚持睡2。5-3个小时,晚上还有可能睡到3。5个小时呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-2 17:57

我宝贝两各半月,有时两个小时吃一次,有时三个小时,也有时四个小时,下午和晚上比较好,一般晚上11点左右睡觉到五点左右醒,然后8.9点再吃一次.白天就乱套了,如果没人打扰他还好,一有动静就醒.醒了就容易饿.哎.别那么较劲了,按需哺乳.饿了就给他吃.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-2 18:19

纯母乳的在吃辅食之前还是不要定时,我在月子里得了乳腺炎,所以一直想着定时给宝宝喂奶,42天检查的时候体重没增加多少,后来自己在家带孩子,没事就给她吸,现在她肥肥壮壮的,明天才满三个月,已经有15斤了(出生才6.4斤,49CM),65CM了,而且奶越来越多,一举两得

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-2 18:57

我家的三小时吃一次,晚上白天都是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-2 19:45

我家儿子现在一般3个小时吃一次哦!晚上也如此。就是不睡大觉哦[:em27:]
点击查看全文