要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
123456789跳转

3月预产期,上30W的年大肚照片,公布答案

2663281 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

3月12日预产期,宝宝已经30W+1D了,上大肚照片了,大家来看看大不大?

30W的照片

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1199258155.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1199258165.jpg[/upload]

新上32W的照片

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200445407.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200445417.jpg[/upload]

今天32W整,去检查了,做了BC.

数据为:双颈顶:83MM  股骨长63MM  头围:284MM  胸径:81MM  腹围:281MM

羊水指数:33+0+34+18=85(医生说在正常范围,但有点偏少,要多喝水喝汤)

S/D 2.54  PI 0.92  RI 0.61

胎盘下缘距宫颈内口 33MM (胎盘低置) 医生说注意点不要同房

脐带饶颈1周(注意胎动)

医生还说我家宝宝也偏大一些.

3月2日,提前10天生了一男孩

宝宝明天正好100天了

点击查看全文
lxeplum (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-2 15:23

发觉上面32W正面照片感觉没那么圆了(肯定是照片角度问题),现在发章圆点的也是32W的.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200445751.jpg[/upload]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-2 15:26

我也不会看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-2 15:34

跟我的差不多。只有我的肚脐没有凸出来。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-2 15:47

比我的31W的都要大些!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-2 16:04

我跟楼主差一天预产期哦,肚子跟我好像啊,可是我已知性别,是男宝,不知生出来会否变呢,哈哈,楼主的像男宝,跟我的肚肚好像的![:em28:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-2 16:09

比我的大一点呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-2 16:10

[:em32:]跟我的有点点像不过我的比你的尖~而且肚脐没突出来!也是有条中间线!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-2 16:14

以下是引用angelli在2008-01-02 15:34:02的发言:

跟我的差不多。只有我的肚脐没有凸出来。

呵呵!你的是男宝还是女宝啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-2 16:15

以下是引用popo_717在2008-01-02 15:47:58的发言:

比我的31W的都要大些!

我的肚子一直偏大的!!体重也长得多,已经长25斤了!
点击查看全文