要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

请教:怀孕了吃什么维生素好?

915017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕80天,但是孕吐严重,食量超少,我觉得肯定需要补充点维生素之类的,但是不知道吃那种好,福施福和玛特纳哪个好?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-2 14:02

接棒了,恭喜楼主啊,吃哪个都差不多的,你最好是问一下身边的人,因为不同的地方牌子不同,北方和南方吃的都不一样呢[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-2 14:10

最好是孕妇专用的一种。进口的。不过比较贵呀。我一直在吃。感觉不错。爱乐维。98块钱一盒。30片。吸收很好。我先查。缺锌。现在全好了。在医院开的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-2 14:11

医院会先查下。微量元素的
点击查看全文
咚咚当当 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-2 14:13

还没有去进行第一次孕检,孕检的时候医生会查微量元素吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-2 14:14

福施福和玛特纳基本是一样的效果,我吃的福施福。[:em30:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-2 14:36

我也吃福施福,我是四个月开始吃的,要吃到什么时候啊
点击查看全文
咚咚当当 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-2 14:38

我看福施福的盒子上写着是孕前期吃,是这样吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-2 16:08

恭喜楼主!我建议选择我们国内的品牌,不是国外的什么都好,要适合自己的最好。

去看看北大药业的“金斯利安”,是怀孕3个月后开始服用的多维片,内含叶酸以及多种维生素,我知道它家的“斯利安”叶酸是国家唯一公认的,是孕前3个月到孕后3个月服用的,现在推出的“金斯利安”更全效,楼主可以了解一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-2 18:29

我吃福施福,本来不想吃这些东西的,前三个月反应太夸张了,不得不吃,现在快六个月了,一直没停。
点击查看全文