要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

苦苦经营,却是这样的结果!!

34385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月是精心安排迎接好孕的,可是我还没等到排卵(不知道是否有卵!),身体就给了我一个非常大的打击!我又错了吗?为什么老天不能让我在新的一年有新的转变?月经九天才完全干净,吃了促排中药、大豆异黄酮、黑豆、红糖姜茶、豆桨……还有其它营养!今天是第十一天,可早上跳了几下绳,YD就出现白带像水一样滴了几滴出来!!可知道这是一个很不好的先兆!一般吃中药过多了都会出现白带似水!我欲哭无泪!为什么?为什么这样折磨我啊!????/

昨天我还感觉到右腹有胀痛(是卵子长),可是早上却给我这么大的打击,这不是在捉弄我嘛!我我我我我我我我不想活了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[:em27:][:em43:][:em13:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-2 13:49

别那样啦.应该没什么事的.别自己吓自己哦.开心点.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-2 14:01

去医院B超监测看看卵泡就知道长得多大了[:em33:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-2 14:01

[:em49:]不要给自己太多的心理负担........
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-2 15:42

LZ太过于紧张了。

[:em28:]
点击查看全文
雅爱子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-2 17:54

噢是吗?我是不是太紧张?那今晚要运动久一点才行了。谢谢姐妹的安慰!![:em25:]
点击查看全文