要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

最近因为家里的事,很不愉快,心情不好还经常哭,真担心会影响宝宝!

62877 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

最近因为父母的新家装修,责任落到我老公身上,但这事属于出力不讨好的事,才干了一半,事就都来了,一会儿嫌这儿一会嫌那儿,虽然在装修前都说的好好的,他们什么都不管,装成什么样就什么样,但实际就并非如此了,看到人家的什么都好,说我们给他搞的不好,自已听着都不舒服,更何况老公了,现在老公都不敢干了,越干越挨骂,出力不讨好,我劝老公也劝不好,说父母又不行,真是难死我了,在中间受夹板气,哪边一说我都难受,只有自已委曲的受着,哭了好几次,心情也不好,真担心会影响宝宝的健康。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-2 13:48

你是女儿,说父母有什么说不得的,就理直气壮地说,当初都说好了装成什么样就什么样,嫌装得不好,就自己装。如果是我才不会哭,会扯着嗓子大声吵他们,没理也吵得他们不能说什么,我就不理解和自己父母有什么不能说的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-2 13:49

[:em27:] 这就是你父母的不对了........
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-2 13:53

我最近家里也有事,心情总是不好.不知道怎么办呀?哎,家家有本难念的经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-2 13:53

1楼说的对,我老公在外地工作,好不容易回来一次,给我做鱼炒菜,我妈就挑人家做得不好。我就把我妈训了一顿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-2 14:36

让你父母自己弄吧,老年人就是爱唠叨。

点击查看全文
小雨点儿0618 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-8 09:35

那天我忍不住终于和她们好好的谈了一次,现在好一点了,但好多地方他们不懂,说出来还是让人听着很不舒服。

我觉得别人在怀孕时都是整个家里的重中之重,整个家庭都充满着幸福快乐的氛围,可我家,我们现在都不想回家,一回家一听到房子的事就压抑的不得了。

还好现在我都刻意控制自已的情绪,尽可能去想象美好快乐的事物,不去多想这些不愉快的事,最近几天调整后还是有一定功效,与我有类似经历的JM们不仿试试。

明天就要去检查了,第一次哦,很期待,激动兴奋中。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-8 10:38

结婚前,我妈一天到晚挑我老公的毛病,这也不行那也看不顺的。。

结婚后,我妈基本不说我老公的不是,一遇到事都是嚼我。还很明确的告诉我,“他就是再不对,我也不会说他不对的。。”…………

最近我也老发脾气,不知道是不是真的怀孕的人容易生气。。哎。。

点击查看全文