要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请4月左右预产期的姐妹们进来比比宝宝大小吧~

494012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是:4月13日.25周时B超:头顶径6.7,股径4.4,头围22腹围20.

大家的宝宝数据是多少呢?我的宝宝是不是头太大了?还是女宝呢.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-2 13:38

应该正好吧,不太会看,我准备24周去照去。
点击查看全文
quizas (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-1-3 12:36

四月的孕妈这么少?自己顶一下!

[:em28:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-3 12:42

我也是的,不过还没去做B超,准备过两天就去做的,做了回来跟你比较比较,你做的是黑白的还是彩超呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-3 13:19

我的预产期是4月5日,24周4天时去照彩超:双顶径6.1CM,头围22.4CM,腹围19.9CM,股骨长4.4CM,脑横径2.6CM,肱骨长4.1CM,体重718+-96克,胎心率153次/分。我肚子不大,下怀,不知道是男是女,呵呵~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-3 13:20

我也是啊 .
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-3 15:27

我留个脚印,下周一去彩超回来报告
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-3 15:45

我打算明天去医院例行检查,也许会做排畸,做了再汇报吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-3 15:50

我的预产期是4月13日,24周5天时去照彩超:双顶径6.5CM,头围23.1CM,腹围21.3CM,股骨长4.1CM,骨长4.0CM!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-3 17:00

汗,医生说我的正常,咋比你们的小那么多呀???

我23周加五天检查的结果是:双顶径5.5cm,股长:3.8cm,

555咋会差这么多呀???

[:em29:]
点击查看全文