要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕10w, zzy试纸为什么两条线还是一样深?

48516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我好孕10W,我的问题如上, 今天早晨用zzy试纸测试, 两条线还是一样深, 不知道到什么时候才是下面的比上面的深? JJM有没有试过?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-6-2 13:27
我8周左右就下面的深了,后来就没有在测呢。在论坛看到过有的姐妹说要稀释呢,具体我也说不上来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-2 13:27
都怀了这么久了,还用试纸干嘛?你是想测出强阳吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-6-2 13:32
不会是太无聊了吧,,,,10周了一定长的很好喽....[em02]
点击查看全文
天使妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-6-2 13:42
并不是无聊啊, 以前有过胎停史和流产, 怕因为又有什么原因, 两条线到现在还是一样深. 所以想了解一下JJM的情况, 不过过几天我就去做个B超,看看情况.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-2 13:45
以下是引用Daniela在2005-6-2 13:27:00的发言:
我8周左右就下面的深了,后来就没有在测呢。在论坛看到过有的姐妹说要稀释呢,具体我也说不上来。

对的,我也看到过这种说法的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-11 21:51

是的,测ZZY试纸可以反映体内HCG水平的高低,特别是早孕阶段。

我也不知道什么时候才能测到强阳呢,我第六周了,才阳而已(而且阳得不是很厉害,就是检测线跟对照线差不多,但没有和对照线一样强),也有点着急。

好希望懂得的JMM给点意见,或者上来告诉是什么时候强阳的?

[em01]
点击查看全文