要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有宝宝绕颈两周顺产的妈妈吗?

36859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝绕颈两周很想顺产,不知道有没有这样经历的妈妈?请指教一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-2 15:54

你BB什么时候YCQ啊,我BB就是YCQ的时候B超脐带绕了两周,拖过YCQ18天顺产出来还绕了一周呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-2 21:33

我家宝宝绕了两次,最后都自己解开了顺产的,不用太担心的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-2 22:06

我宝宝37周B超时也是2周,后来医生建议先顺不行再剖。。。我和家人都坚持剖,最终还是剖了,出来的时候医生说了句“哇,绕了2、3周啊”。。。后怕
点击查看全文
bbkingwc 该用户已被删除
二级宝宝 | 发表于 2008-1-3 11:30

我就是顺产的,并且生的很顺利,当时宝宝一出来,助产士就说“哎呀,还绕了两圈呢”,我自己都没想到绕了这么多,一直B超就显示宝宝脐带绕颈,但我妈妈说,先试试自己生,不行再说,于是我一直坚持多走路,多上楼梯,所以我宝宝生得很快,我家小小福生出来8斤2两呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-3 11:35

我家宝宝也是绕颈两周,我是顺产,没打无痛,很顺利。

整个孕期检查都正常,胎位很好,按时入盆,大夫都建议顺产。

点击查看全文
土豆花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-4 09:43

以下是引用MJ27在2008-01-02 15:54:22的发言:

你BB什么时候YCQ啊,我BB就是YCQ的时候B超脐带绕了两周,拖过YCQ18天顺产出来还绕了一周呢

我家宝宝都过预产期3天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-28 13:12
原帖由 土豆花 于 2008-1-4 09:43 发表 以下是引用MJ27在2008-01-02 15:54:22的发言:你BB什么时候YCQ啊,我BB就是YCQ的时候B超脐带绕了两周,拖过YCQ18天顺产出来还绕了一周呢 我家宝宝都过预产期3天了 ...
我家的是小懒猪,过了YCQ18天,等得我急死了。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-28 18:22

我家的绕颈2周,身上还有一周,是顺产的,出生时很顺利,可后来宝宝得了吸入性肺炎,好象是呛了羊水,我觉得和绕颈有关,保险点还是剖吧,我就后悔没剖

点击查看全文