要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

来YJ的前两天,也能用PL试纸,测出弱阳?

35625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月28日的YJ,到今天还没有来,用ZZR测试,没有测出期待的两条线,但是用PL测出弱阳,所以想问问JM门,在YJ前几天也能测到弱阳吗?

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-2 13:27
假如你中间没有用过排卵试纸,那么不要太相信,因为我排卵强阳后直到现在高温13天还能测到很弱的阳,但如果中间你测到排卵试纸为阴性,现在出现弱阳,那就说明很有希望,祝好孕[em01][em01]
点击查看全文
月色茉莉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-2 13:34
哦。。呵呵。。。明白了,谢谢!现在我也比较放松了,希望6月份我们都能好孕![em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-2 16:19
每个月的激素情况不一样哦,有些姐妹在YJ前是PL阴的,也有一部分YJ前是PL弱阳的哦(我本人也是),所以最后结果还要看ZZY的情况。话说回来,如果是PL强阳,那就很可能是成功了哦,马上用ZZY测试!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-2 16:41

这里有亲爱的苏州及江浙沪一带的姐妹吗?加入苏州未准妈妈交流的QQ群行列哦,我们一起来HY~有机会的话还可以组织一起团购、旅游~QQ里查找--群用户查找--精确查找--11094461(苏州狗宝宝)--敲门密码:狗宝宝:)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-6 10:03
空欢喜一场,我的也是阴的。
点击查看全文