要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

猜猜男宝女宝,二天倒记时~~~现来揭迷啦!

978847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1199240862.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1199240875.jpg[/upload]

已经于2008年1月10生啦,是个男宝,有照片哦,大部分姐妹都猜对啦:)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1204000417.jpg[/upload]

孕期特征:1》口味偏咸,三个月前孕吐重,15周半时孕吐消失。

2》显怀晚,5,6个月公车无人让座。后期肚子增长特快。

3》从背后看不出是孕妇,肚脐7个月后凸出,肚皮硬。

4》胎动16周始,前期鼓包,伴拳打脚踢,8月后多在左边拱

5》胎心150左右,尿检6~6.5

6》问过1个4岁男孩,说是妹妹

7》脚中期吃咸过多有轻微肿过两天,之后未肿。

有兴趣的或有经验的帮忙猜猜,预产期倒记时2天啦,生完来报到。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-2 10:48

是女的吧,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-2 10:50

呵呵...偶不会看..自己的宝宝都是喜欢啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-2 10:50

像是男宝宝啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-2 10:51

[:em34:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-2 10:52

[:em38:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-2 10:53

男宝吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-2 10:57

像男宝,我有几个跟你反应差不多。
点击查看全文
秦环汉玉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-2 10:57

现在男:女是2:1哦~~~

当然了,不管男宝女宝,我只要我的宝宝健健康康,平平安安的降临,都是爸妈的好宝啊~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-2 10:59

觉得是男宝宝!
点击查看全文