要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

调查一下:上班后宝宝还跟妈妈亲吗?

69785 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

单位准了五个半月的假,从11月底我就开始每天上班了。在坛子里看到有的妈妈说上班后宝宝就和妈妈疏远了,就和照料人比如奶奶很亲,当时我就想:完蛋了,我的宝贝马上就不要我了!

[:em13:]

但现在证明我的宝宝还是非常喜欢妈妈,我每天来回四趟,回去就给宝宝喂奶,有时候口罩帽子还没下掉,宝宝就喊啊叫的,就要伸手要我抱!等抱到怀里,就用小脑袋使劲的朝我脸上蹭啊蹭的,然后抬头看着我笑!到了晚上也就是要我逗着在客厅玩!

宝宝奶奶说:小家伙就要妈妈!!

[:em30:]

可能是因为宝宝奶瘾大吧,看见我就知道能给他喂奶了,不知道等断奶后宝宝还这样和妈妈亲近吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-2 10:52

同宝宝多的接触,就不担心啦,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-2 14:39

晕,lz厉害。你还怕她以后不认你啊~~

呵呵。

我家宝喜欢外公。呵呵,对我反正没感觉,亏我还喂她。小坏蛋一个!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-3 15:26

哼,我家这个小忘恩负义的,亏我一天一天照顾她,只是晚上睡着了以后,放她去她姥姥房间里,小家伙,和姥姥老爷,爸爸都亲,就是一看见我就皱眉头@

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-3 20:58

孩子和妈妈是最亲的,我家宝宝不管多久没看到我,永远都和最亲~~

点击查看全文
潮小猪的妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-1-10 15:03

现在宝宝回家还是要我抱,可是比刚开始无意识的时候表现差点,那时候还多少会无意识的蹦出:ma!

现在可好,就知道挂在电视墙上的小猪崽子,一喊:小猪猪呢?他立马到处找,就晓得往电视墙上看。问:妈妈呢?他也往电视墙上看!!

[:em27:][:em27:][:em27:]

郁闷啊!!宝宝,你啥时候能清楚的喊声“妈妈”呢?

期待中!!!!!

点击查看全文