要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

经常看碟子,对宝宝有影响吗

40764 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝马上六个月了, 我一直在上班,因为没什么反应,加上工作很轻松,实在无聊的很啊,前三个月的时候,基本上一天开机不超过3个小时,上午八点到十点半,下午四点到五点半,其余的时间都在看书或者出去逛逛什么的,四个月以后,听说辐射对宝宝不会有太大影响了,我就没那么注意了,天天开着电脑看碟子,戴着耳塞,也不知道对宝宝有没有影响,唉,我是个电视迷,不看吧,实在不知道如何打发时间,看吧,又 有点提心吊胆的,我是不是个不负责的妈妈?

[:em36:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-2 10:24

不要太担心啦.

我平时没看电视,倒是经常对着电脑看碟.我用的是台式的液晶显示器,

一天没对上四个小时,应该不怕吧.:)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-2 10:29

我早期不知道怀孕也是一天对电脑8小时左右,后来50多天知道怀孕,稍微收敛了点。

再到4个月左右又恢复了,白天对着电脑,晚上对着电视,而且手机也一直用的。

起初是很担心BB不好,被辐射到,但一直做下来的检查,宝宝都好的。也就没那么担心了~

点击查看全文
准妈妈熊熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-1-2 10:30

我也是没看电视,白天在办公室看碟子,有时候需要出去办事就出去活动一下,当散步了

晚上下班后用笔记本玩的

妈妈问我元旦三天假怎么过的,我说看了三天碟子,妈说我这样天天看,小心宝宝出来变成电视迷了

[:em27:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-2 11:02

前几天看一个朋友的贴说电脑对宝宝不会有什么大的影响的,
点击查看全文