要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

白百破

36248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怎么没人回答我啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2008-1-2 09:54

你要问什么??[:em36:]
点击查看全文
泪水 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-2 10:14

我家宝宝12月19日打的白百破,至今都不怎么吃呢,手臂上都有肿块,并且有小脓点?你们的宝宝都是这样吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-2 12:52

我家宝宝打白百破没什么的,只是打了卡介苗之后红的,有小脓点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-2 16:10

据说打完白白破宝宝好像很难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-2 16:42

我家宝宝打的不是国家免费的,是付费的一种。大夫说,付费的孩子反映小。我家宝宝只是打完有一点发热,第二天就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-2 17:31

怎么是打胳膊上.不是打屁股上的吗?我家宝宝已经打两针了,没什么反映.是收费的那种.如果有肿的用温热毛巾敷以促进吸收.还要看看发烧了没有?打了之后个别宝宝是有些不舒服,家长可是要注意啊.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-2 21:08

我家宝宝打的是免费的,想打收费的那种医院说正好用完了没有,医生说免费的反应大,说有的宝宝打了会发热还有的就是会有楼主所说的那种情况,当时就劝我们宝宝打进口的,说反应小,我倒挺犹豫,还是老公果断说反应小不等于没反应,就坚持打了免费的。还好宝宝打了后没发热也没起肿块,就是一整天有点吵闹。打后医生说如果有肿块要过六小时后才能用温热毛巾敷,如有小脓点就严重了。楼主还是带宝宝看医生吧。还有,我家也是打在屁屁上的。楼主确定是白百破吗,还是卡介苗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-3 10:35

我们打 的15块的那种,没有什么反映
点击查看全文