要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

新年大礼。好运报告

571631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于成功升级了。我收到了2008年的大礼。希望各位姐妹们也陆续收到。快来接棒吧。

成功心得:

1。 要在许愿池许愿。

2。 要来播种网发贴。

3。 最重要的是要好好对自己。注意休息。注意心情要放松,要开心。

好运报告:

11.22. YJ

12.1. AA,

12.5. 体温: 36.2 但PL 弱阳

12.6. 体温: 36.4 PL还是弱阳。 但按过去数月测试,应该是这两天排。没管了。还是让老公从广州赶回深圳。AA

12.8. 体温: 36.6 AA

12.10. 体温再次下降:36.2 PL 竟然强阳。以为没戏了。很失望。因为老公不能再请假回来了。打算放弃。

12.21. RF痛得不得了。不过每个月我都会痛的。也不觉得奇怪。反正没希望了,全家去衡山玩。也没有什么顾虑。玩得很开心。因为老人也去,所以没有爬多少山。都是坐车和缆车上的山,不过那天走得很累的。湖南好脏。走到哪里都有人抽烟。现在想起来有点担心会影响BB了。

12.22. 没有来YJ。也没有感觉。RF也不痛了。

12.26. 还是没有。我也没跟家里人说。也没跟老公说。因为都等了大半年了都没希望。这次可能只是个别月份YJ不调吧。

12.27. 算来跟我的正常周期已经差了一周了。想着试试吧。早上用PL试纸试。没想到很深很深。以前测到强阳都没这么深过。晚上回家又用ZZY,也很深很深了。我还不信呢。第二天早上又试。还是一样。我就跟妈妈说了。给老公打电话。他们也不相信。说再过两天看看吧。等到元旦假期。我跟老公去医院测。医院也放假了。但是还是要以做这个检验的。结果也是阳了。这回家里人才相信。一下子大家好像都没做好准备一样。没有什么反应。直到过了元旦,大家才说要注意这个要注意那个。爸爸妈妈也到处说他们的女儿有BB了。爸爸也老是说今年是个好年。哈哈。。。

希望这里的姐妹们也能收到这份大礼!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-2 09:42

哈哈, 接的是第一棒噢。看来我有希望了。同时恭喜楼主。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-2 09:42

接棒了[:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-2 09:44

[:em25:]恭喜楼主,希望我也能在过大年时收到一份这样的厚礼~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-2 09:46

并且楼主所说三点我都做到了,呵呵,2008年对我来说应该也是非常好运的一年。一定会有惊喜送给我的。也祝所有的姐妹好孕噢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-2 09:47

哈哈。。。。。。。。。。我也沾沾喜气。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-2 09:48

我也来沾喜气了,希望我也赶快好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-2 09:55

我来接棒了,好孕快点来吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-2 10:00

阿弥陀佛!好孕气,我也会早日好孕的![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-2 10:06

我也来接棒了

点击查看全文