要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

赞美主耶稣,让36岁高龄体重235斤的我顺利产下7.7斤的健康儿子

1572624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年36岁,以前有过高血压史流产史,所以这次医生定我为高危孕妇,怀孕后就开始保胎,在大排畸bc时查出左心室有2个强光点,医生说可能是染色体不好会导致愚型儿,我怀着忐忑的心去了清心堂,马牧师帮我做了祈祷之后对我说,你放心吧,我感觉非常的平安,上帝会看顾你的,你要多祷告。之后我平安顺利的渡过了整个孕期,11月19日医生决定给我剖腹产,主任医生说我那么胖麻醉时会有问题,让我有心理准备。上午10点45份我被推进了手术室,里面的医生都叫了起来,哇,这就是那个235斤的产妇啊,厉害的。我和他们开玩笑的问,你们一年能碰到几次像我这样体重的,他们说很难碰到,接下来在打麻醉时,医生让我签字,说因为我脂肪厚,如果针头注射不到脊椎,那么我就要全身麻醉了,我听后一点都不害怕,静心的祈求我们的主耶稣。不到10分钟,听见医生说,哦哟好了好了,真没想到麻药会打得进去,你运气真好。我当时感叹万分,奇妙的神,仁慈的神,超出我所求。11点33份,哇的一声啼哭,我的宝宝降生了,我激动的哭了,幸福极了,听见医生在一旁不断的说,你235斤能怀孕能这么顺利真是奇迹。是啊,感谢主赞美主!你们祈求就给你们,寻找就寻见,叩门就给你们开门。因为凡祈求就得着,寻找的就寻见,叩门的就给他开门!阿们

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1199187548.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-1 20:35

恭喜楼主哦~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-1 20:39

恭喜噢,好可爱的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-1 20:51

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-1 22:19

恭喜楼主!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-1 23:36

感谢主耶稣留下这美好的见证~

感谢赞美主,求主祝福众姐妹跟宝宝健康平安~阿门~!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-2 09:06

我34岁生的宝宝,恭喜你了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-2 10:33

恭喜楼主!! [:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-2 11:08

[:em25:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-2 11:28

[:em25:]