要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

患有左卵巢囊肿6.1MM,医生建议先怀孕,可惜努力了4个月都没有成功

53195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006年4月检查出患有左卵巢囊肿4.2MM,2007年8月做了次BC囊肿已经有6.1MM了,医生建议马上怀孕,等生的时候破腹产一起把囊肿拿掉。于是2007年9月28号开了结婚证书,准备要个孩子,可惜我和老公努力了4个月都没有成功5555555555555555,是不是因为这个囊肿的关系我就不能生育了呢。。。这个月一直测试晨温,但是觉得我的晨温和普通的不一样,高高底底的,有36.5 36.6 36.7 36.2 36.3不等,而且一定都没有起伏的感觉,是不是跟我这个病有关系呢?现在我已经彻底对能怀上宝宝失去信心了,10月就辞去了工作,准备专心在家养养身体生个健康的宝宝,可惜一直失望。在这里我想问下JM门我该怎么办,囊肿一天一天的大起来,而我今年已经28了555555555,麻烦各位能不能给个意见啊!
点击查看全文
guaibao11 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-1-1 19:06

怎么都没JM能给点意见吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-1 20:01

别压力太大,我巧囊腹腔镜手术前和你的体温有点像,手术后好多了

点击查看全文
guaibao11 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-1-1 21:48

一定要先做手术吗?不能先要孩子的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-16 14:01

我也打算4月份做手术呢。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-16 14:36

我也是左侧有个囊肿,但是没感觉,不痛,医生说我没生过小孩,叫我先不要做手术

LZ放心,也有很多囊肿的照样怀上宝宝的

点击查看全文