要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

紧急求助JM们,YJ推迟15天,ZZY始终是小队长,可体温一直较高,我这是怎么了?

591119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们大家好,说起来惭愧,从去年有打算要BB,偶就潜在这里了,算是个高级潜水员了,今天才出来吐一小泡,汗~~

去年夏天本打算要BB的,可后来没付诸实践,呵呵。一是LG思想上还没做好准备,偶不想勉强他,二是工作特别忙,同办公室的一个女孩好无意中好孕了,人手更少了。

今年LG在我和PP两个女人的念叨之下,终于开窍了。LG说五月的BB聪明,就象他,呵呵,臭美,[em09]。可我想早点开始实践,又听说一月份的BB获诺贝尔奖的最多,于是,嘿嘿。

好,言归正传,偶上次YJ是4月18号,周期30-35天,上两个月都正好是30天,算起来PL正在五一长假期间,于是,就算着日子AA了几次。后来有几次感到小腹隐隐痛过,但RF没有痛,偶以前每次YL来之前倒是RF都会痛的,RT偶而有点痒。

当YL到三十天还没来的时候,偶好兴奋啊,虽然ZZY还是小队长,35天还没来,偶的心情开始复杂了,因为看到好孕的JM经常是还没到YJ来的日子就测到中队长了,可偶,还是小队长,不过,偶还是相信JM们说的,YJ没来就还有希望。可是....可是......日子一天天过去,偶的心情越来越差了,因为ZZY始终是小队长。今天,已经是第45天,YJ还没有来,偶的周期从来没这么长过,ZZY一路小队长,晕了~~体温呢,最晕的是偶中间有十几天没测,所以很难说,但从偶再次开始测在36.9-37.1,也持续了有大概15天了。

偶到底是怎么回事,紧急求助各位JM,现在只盼YJ快来,好开始一个新的周期。

[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-2 10:25
会不会太紧张,影响内分泌了。去医院查查看。
点击查看全文
月儿果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-6-2 10:29
是吗?在PL的日子前偶没有觉得自己紧张啊,不过临近YJ期的时候真的是很紧张,谢谢lilybaby哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-2 10:30

可能你的排卵期推迟了,所以影响了你的周期。你去医院查查吧。

还有你的高温才15天,如果好孕ZZY试纸没测出也是很正常的。

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-6-2 10:35
我的遭遇跟你几乎一样,现在已经是周期42天了,可还没有来YJ,测ZZY也是小队长。痛苦啊。
点击查看全文
月儿果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-6-2 10:36

可是,偶自认为的PL期过了之后就没有再AA了[em03]

百合花MM是属羊的哦,比偶小两岁呢

[em15]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-2 10:40
抱抱,和你一模一样,4.23的YJ,今天还没来,高温第13天,小队长,不过你是第15天了,应该很有希望的哦,祝福一下!!![em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-2 10:41
放轻松点,加油哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-6-2 10:43
如果现在去验血的话,能验出来吗??
点击查看全文
月儿果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-6-2 10:51
哦,shurber,嫣然一笑,大家集体抱抱,祝福我们大家[em07][em07]
点击查看全文